したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

独り言

40Red cat★:2004/01/21(水) 00:20 ID:GBZrhLrs
>>38
いやいや、S ャイン☆ Y 希さんのところで「教科書読め」の一言で済ま
せた人(& 某 N 川氏の掲示板で数学道場開いてる人)と同一人物じゃない
ですよね?ということです。確かに S ャインさんのところは多重は切られ
ますから、その心配はないと思ってはいたんですが…。

>>36,>>38
時効だと思うので言ってしまいますが、あの時私が管理人さんにメール
したんです。さすがにこのまま放置すると雰囲気的にやばいかな、と思
って。ただ、管理人さんが「今後この話題は引きずらないように」と警
告したのに、某 F 氏は未練がましく引きずってました…あの時はさすが
に私も切れる寸前まで行きましたが.

> あぼーん
はとりあえずしません。仮に本人の目に留まって、本人がそれをなんとも
思わないのなら、それだけのことです。

そんなに好きにやりたかったら、自分で掲示板作って、そこで質問受け付
ければ?と某 F 氏に言ってみるテスト。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板