したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

独り言

36いつもの・ただの bate*(誰!?:2004/01/20(火) 01:03 ID:fxzSUdXs
### なんだか, ここ数日饒舌なのは何故なのだろう>自分
### もともとではないはずだ. 小学校のとき作文を放課後までかかっても
### 400字詰め原稿用紙に 3 行もかけなかった人間だ.
### まちがいなく, 今でも文作は苦手なのだ. 周りが修論で慌しいからか
### それとも, 次年度 M3 の先も将来が見えてこないからか.
### おそらくどれも関係ないだろう. 私が自己中なだけだ.
### と意味不明に独り言してみました. が, ↑おそらく中身はありません.

>>32
アドバイザーとしての資質なんてのは, 相手があっての事ということもありますし
自分ではなにも評価するするもりは, 流石にありません.
Red cat さんの熱心さや, 某面白サイト管理人さんやヨッシーさんの丁寧な
分析力・表現力などに比べれば私の資質なんて, 屁みたいなものですよ.

>> 2ch ではよく「教科書嫁」で済まします
> え、そうなんですか?こりゃあ調査不足ですた。
あ, いや, 主語が抜けてしまいましたが, 済ますのは「私が」です;
失礼ながら, わたしも「教科書読めで十分だ」と思った一人でして;
### 2ch の外では中々本気で言えませんけれどね・・・.
### でも, (国定)教科書ほど洗練された参考書は無いと常々思っていますし.
### 大学レベルでは文献が腐るほどありますから, 尚のことです.

2ch 数学板の質問スレの乱立ぶりを見ればわかりますが, ネタも含まれるとはいえ
スタンスの違いで, あのように複数流派のスレが出来上がってしまいます.
# そうは言っても, 回答者の中の人はだいぶオーバーラップしてますが.

そういえば, AxlRose さんのおかげなんですね, 前回の F 氏とのアレで,
わたしが謹慎で済んだのは. 一応感謝を. (ん?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板