したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

独り言

38AxlRose:2004/01/20(火) 21:01 ID:6DwhEw56
>>34
アソパソマソはどっちも僕ですよ。
bateさんとのことであれば同一人物ではないですよ。
もし同一人物だったら結希さんのとこでハネられてます。(笑

>>36
>謹慎
とはいっても偶然そうだったというだけのことですけどね。(笑
けっこうマイナーなプロバイダだし…。

>>37
本スレ見ないですね。
結希さんああいうの嫌いだから切ったのかもしれません。

>忠告
「何でこの人こんなことを言ってくるんだ?」って感じでした。(苦笑
でもってその後ウチの掲示板にものすごい書き込みを残していきましたよ。

とりあえず一部抜粋。(ぉ
(前略)
まずは、私のあなたへの言動について、失礼がありましたことを認めた上で、深く陳謝します。
(中略)
そんなことでここ最近イライラしていて、それであの質問があったときも、解説が出来ていざ投稿しようとしても、あなたと質問者のやりとりが延々続いていて、それもなかなか質問者を納得させられていないのを見ていましたから、やっと投稿できたら、あなたから「学年不相応」のレッテルを貼られて、カチンときたのです。でも、あなたのヒントが出る前に、私もタンジェントに置換するのはやってみていましたし、それがどんなに回りくどく煩雑なのか、三角関数の微積を使うのなら、私が示した置換も対数の微積ですから、当然出来ると考えたわけです。あなたはほんとにあの問題を自分で解いて、これで質問者も納得すると思ってはじめのヒントを出したのですか?また言い過ぎました。そんなことは自由ですよね。そうです。掲示板は自由なはずです。それなのに、自分が制限されているという被害妄想が、私にそんな感情を沸き起こさせるのです。しばらく休もうかと思います。bateさんが喜ぶでしょうね。これで邪魔されずに、投稿できると。あ〜ぁ、ほんとに悩みます。すみません、誤りに来たのに、こんなことまで書いてしまいました。
(後略)

こんな書き込みを残されてもなぁ…(--;
それにbateさんのことを意識しすぎですよ、もう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板