[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【さあ】KH400スガヤロング様専用スレ【心の鐘を叩こう】
130
:
ベクトラ★
:2004/05/29(土) 14:39
>>128
>それからベクトラさんね、私、別に必死ではないよ。
そうですか?そうは見えないですが。
>言葉は悪いが楽しんで書いている。
スガヤさんが楽しんで書いていることが他人を不快にさせているとすればどうですか?
>集団で叩かれる者の気持ちが貴方に判るかい?
わかりませんね。集団で叩かれるような言動をする人が悪いのではないですか?スガヤさんが集団で叩かれる理由なら、よくわかりますよ。
>>124
>>125
で書いた通り、荒らしですからね。
>馬謖氏やぷいにゅ氏だって逃げ帰っているのだよ。
スガヤさんとわたしとの話のなかで、馬謖氏やぷいにゅ氏は関係ないですよね?どういう脈絡が?
>半分は遊びで半分は本気、そうでなきゃ珍呼関連の板になんか書けないよ。
さあ?全部本気にみえますけどね。半分遊びだというならそのように表現しないといけませんね。遊びにしても人をからかったり煽ったり、遊びとは到底思えません。
>だからこれだけ多数の人から延々と悪口書かれたり嘲笑されても平気な訳。
悪口なんて低レベルのものではないでしょうね。また嘲笑されるのはそれなりの理由があるから。嘲笑とは「嘲り笑う」ですよね。わたしなら他人からそうされたら平気でいられないし、なんでそうなるのか自らを省みるでしょうね。そこが決定的に欠落してるのではないですか?というか、嘲笑されて平気な人って、その段階でおかしいですよね。
>100%マジならとっくにキレてトンズラしてるよ。
過去何度もキレてとんずらしたじゃないですか。やっぱりスガヤさんは全部本気なのです。
>私はこういう感じで書いている。
見ればわかります。不快なので念押さないで下さい。
>他の人はどうなのかな?
>本当に不快だと云うのならここに書いて下さい。
スガヤさんにそう言われても、もう誰もレスしてこないかも知れませんよ。呆れてね。だって、またスガヤさんから不快なレスが返ってくるのは目に見えてるんだもの。
それに、わざわざここに書かなくても、
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/8694/1067607481/
の
>>34
から
>>47
あたりにたんと書いてあります。
真摯によく読んで下さいね、
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板