したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロビー

171TCR-20W:2003/10/25(土) 13:02
>>154
 遅レスですが、一つだけ申し上げたく書き込みいたします。
 Thiefさんが別HN或いは名無しでレスしても、更迭氏と「同じ」ではないと私は思います。
 Thiefさんは管理人ではなく一利用者ですし、そもそも管理人が同様のことをしても別に問題はないと私は考えています。
 しかし、更迭氏の場合「個人的な立場で」と言いながら、煽り(後から読むと管理人としての立場での恫喝)としか見えない名無しでのレス、更に強制sage進行等の管理人権限の発動を行ったということが問題だと思います。
 それによって混乱を大きくし、ああいう事態に至ったことは間違いないでしょう。
 しかも、混乱は覚悟の上で行ったということですから、それは最早「間違い」ではなく「罪」だと私は考えます。

「過ぎたことをいつまでも」で申し訳ないのですが、Thiefさんと更迭氏の立場を同列で語ることに疑問を感じたので、レスをつけさせていただきました。
 それ以外は、SAMさんのレスに異見はありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板