[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ロビー
154
:
SAM
:2003/10/24(金) 16:10
こんにちは、SAMです。
>>ヨセフ氏(
>>151
)
ごめんなさい。うまく表現できていませんでした。俺が言いたかったのはココのサイトにThief氏が別の
ハンドルで、と言う意味でした。それで「そんな同じ間違い」って言うのは珍呼管理人の更迭氏と同じ
間違いって意味でした。こことしてはあの行為を批判されている人が多い所だからここで更迭氏と同じ
間違い、つまり名無しや別のハンドルを騙るは有り得ないって事だろうなと思いますし、だからそんな事
が有ったとすれば大問題ですよね、って言いたかったです。ちゃんと説明が最後まで出来てなくてごめん
なさい。
Thief氏の事を掘り返した様に聞いたのは、きっと俺が思ってる以上にThief氏は何か別の考えで行動
されたのかもしれないと思ったから、その気持ちを聞かせて欲しいと思った為です。単に嫌がらせのつもり
ではありませんでしたが去られてしまった事には残念な気持ちと俺の足らない言葉の未熟さと申し訳ない
気持ちを感じました。
>>墓掘り人氏
そうでしたか。そういったネットワークをお持ちだったんですね。墓掘り人氏のその点については納得しました。
この先Thief氏に連絡を取られる事があった時に、訪ね方が悪くて申し訳けございませんでしたと伝えて下さい。
あとそれから、対応について誰かが納得させてくるものではないのだろうと、考えていらっしゃるようですが、
俺としてはですが、誰かがではなく時間が、と考えたく思っています。
最後に、と朝に上で書いたのでかっこ悪いけれど、ヨセフ氏への説明不足もあったために書きました。暫く俺も
珍呼関連の場所から去ります。でもたまに珍呼サイトもここも見に来ます。良い雰囲気に戻っていれば、その時
にまた参加したいです。珍呼は出来る範囲で俺もします。ここや珍呼サイトにいなくても珍呼は出来るのです
から、がんばります。俺に色々答えてくれた常連さん達、ありがとうございました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板