[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
同じ現象になりますか。
10
:
nisii
:2004/02/06(金) 19:20
>>7
エラー[75]→アクセスが拒否されました。
ビットマップファイルが正しく作成されていないのでしょう。
表面に現れるエラーではなく、それを引き起こした原因を探すようにしてください。
申し訳ないのですが、あらゆる使われ方・環境・エラーを想定したリストにするのは困難です。
クリップブックと競合しているかもしれません。
下記のように、自ウィンドウでオープンと明示すれば解決できませんか?
あるいは、少しの時間、クリップブックの処理を待ってからオープンするとか…。
' クリップボードをオープンする
RC = API_OPENCLIPBOARD( 0 )
↓
RC = API_OPENCLIPBOARD( GETHWND )
>>8
>hChild = WINAPI_FindWindowEx(HWND&, 0, "CVchild", "クリップボード")
詳細は調べていませんが、クラス名とキャプション(タイトル)は正しいですか?
この掲示板トップにAPIサンプル「ウィンドウの列挙とモジュール名の取得」があります。
試しにウィンドウを列挙してみてください。
>>9
実行ファイル名はDOS互換にしましょう。Windows自体もそうしていますよね。
ディレクトリは8階層以内、半角英数8.3文字、パス長は最大64字。
また、スペースを複数パスの区切りにしていませんか?
スペースを含むパスをシステムから受け取った場合、前後が""で括られている可能性もあります。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板