したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

同じ現象になりますか。

7アラキ:2004/02/05(木) 22:26
追記
申し訳有りませんでした。
1. Microsoft Windows2000  Professional  クリップブック(C:\WINNT\SYSTEM32\CLIPBRD.EXE)で
まだ、良く解っていませんでしたのでクリップブック−[ローカル クリップブック]でおこなっていました。
それをクリップブック−[クリップボード]にしましたらエラーが発生しました。
' コピーしたDIBから BITMAPINFOHEADER構造体をコピーする(変数取得用)
API_MOVEMEMORY LPBITMAPINFOHEADER , stradr( BIPIXELDATA$ ) , len( LPBITMAPINFOHEADER )
に入れ替えて見ましたら一度、エラーは無くなりましたが、その後下記でエラー75になりました。
' 32bitビットマップから24bitビットマップファイルに変換する
BITMAP1.LOADFILE SRCBMPFILE$・・・・・エラー75
クリップブック−[クリップボード]を開いても良いときも有ります。
自分のパソコンに発生する問題なのでしょうか。
また、クリップブックの起動後は必ず[ローカル クリップブック]にります。
[クリップボード]を優先にする事は可能なのでしょうか。
ご指導を、よろしくお願い致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板