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生活02
151
:
WS
:2025/05/17(土) 07:55:32
高齢者叙勲受章者名簿(令和6年9月1日付け発令)
https://www8.cao.go.jp/shokun/hatsurei/kourei/r0609kourei.pdf
152
:
WS
:2025/05/19(月) 08:32:46
スーパーのコメ平均価格
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20250407/k10014772191000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20250407/K10014772191_2504071718_0407172405_02_03.jpg
2022年 1800円〜2000円ぐらい
2025年 4200円
スーパーのコメ平均価格
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/051796626910eceaa9b135be428db02645be39e8
コストコ カリフォルニア産カルローズ米 5kg 2,998円
153
:
WS
:2025/05/22(木) 14:51:29
25年産主食用米、生産量683万トンに 農水省、需要減見通し
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/1082032/
食用用米の需要量と生産量の推移 25年度
https://static.hokkaido-np.co.jp/image/article/size1/4/a/0/6/4a064d2e4be683c0d022ba6558aff3d7_1.webp
154
:
WS
:2025/07/10(木) 15:38:07
経済が下がると自信が持てなくなる日本人
今だけ金だけ自分だけ
【玉木雄一郎vsひろゆき】
国民民主党にNG無し質問!朝まで生たまき
【ReHacQ高橋弘樹vs西田亮介】
https://www.youtube.com/watch?v=CxDT2FaGi8o
2:57:30
155
:
WS
:2025/07/23(水) 08:19:35
農産物の上手な利用法(キュウリの長期保存漬け・漬け方のアドバイス)
https://www.pref.kanagawa.jp/docs/cf7/cnt/f450009/p580827.html
塩漬け・塩蔵漬けの作り方。昔から伝わる食材の保存方法
https://ws-plan.com/tukemono/sioduke/
食品の保存性を高めるのに必要な塩分濃度
https://ez-hygiene.com/article/salt_embalming/
食品の防腐効果を高めるには約15%の塩分濃度が必要であると言えるでしょう。
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