[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ジェネラル石井総統閣下ログ保管庫
80
:
名無しタン(*´Д`*)萌え〜
:2005/01/04(火) 00:38
昔の事
Name:たん将軍様(ゲラ Date: 01/03 Mon 23:00:54
5年前の事です、私は中学生でした。
学校帰りにアニメのイベントがあるというので一人でデパートに立ち寄ったときでした。
朝から調子が良くなかったお腹が急にあばれだしてしまいました。
まだイベントを見る間もなく必死に男子トイレに駆け込んでしまいました。
運悪くトイレから出てくるジェネラル石井総統閣下とはちあわせになりましたが、目を伏せて全速力ですり抜けて奥へ走りました。
幸いトイレには他の人はおらず私はトビラが開きっぱなしの個室へ飛び込んでドアを閉めて鍵をかけました。
間一髪、無事に排便を済ます事ができました。
自分でもビックリするような大きな音をたててしまったのですが、恥ずかしいとかそれどころではありませんでした。
それぐらいすごくお腹が痛かったです。
やっと落ち着いてドアの鍵をはずした瞬間、すごい勢いでドアが勝手に開きました。
ビックリして立ち止まった瞬間、乱暴にさっきのジェネラル石井総統閣下が押し入ってきたのです。
一瞬わけがわからず「何!?」と思ったのですがジェネラル石井総統閣下は私に抱きつくとドアを閉めてカギをかけたのです。
ものすごい力で胴体を締め付けられて私は怖くて声も出せず、動くこともできませんでした。
私は壁に押さえつけられ、そのまま後ろから抱きつかれてズボンのベルトを引き抜かれ、ズボンとパンツを引きずりおろされてしまいました。
怖くて勝手に涙が流れ出ましたが体は竦んで何もできませんでした。
突然お尻の穴に何かを突っ込まれこねくりまわされました。
ジェネラル石井総統閣下は指にぬるぬるした液体をつけて私の肛門に入れてきたのでした。
痛いけど怖くて声がだせませんでした。
ところがもっと激しい痛みがお尻を貫きました。
ジェネラル石井総統閣下は自分のおちんちんで私の肛門を貫いたのです。
私は口をふさがれ、腰を腕で抱きしめられたまま後ろから激しく何度も突き動かされました。
お尻の中身が全部外に引きずり出されてしまうんじゃないかというようなおぞましい感覚がお尻の穴から伝わってきました。
やがてお尻の穴が熱くなってきた感じがしてきた時、お腹の中が熱くなりました。
ジェネラル石井総統閣下が直腸の中で射精したのでした。
そのあとお腹の中身をずるっと引きずり出されたような感覚があり、おちんちんが引き抜かれたのでした。
ジェネラル石井総統閣下は自分だけティッシュで綺麗にすると一言もなくトイレから出て行ってしまいました。
しばらく手足がガタガタ震えてその場から動けませんでしたが、少し時間が経つとお尻が痛むのに気付き、そっとティッシュでお尻の穴をぬぐうとドロドロの液と血がつきました。
この時は自分が何をされたのか理解できませんでしたが、後にアナルセックスというものを知り、自分は肛門を犯されてしまったのだということをようやく認識できました。
無用心にトイレに入った私も悪かったかもしれませんが性の知識も乏しい少年に対してこんな仕打ちはあんまりだと思います。
心の傷も身体の傷も完全に消える事はありません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板