したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジェネラル石井総統閣下ログ保管庫

75名無しタン(*´Д`*)萌え〜:2004/11/09(火) 00:18
総統閣下に・・・
 Name:ensyu  Date: 10/31 Sun 15:10:54

ensyuです。
妻が子供を連れて、昨日から実家に帰省し1日家をあけました。
昨日、久々に女友達と街にでて息抜きして帰ってきたら・・・マンションの部屋の前に人影が・・・ジェネラル石井総統閣下でした。
新しいしのぎの方法を思いついたのだが、ensyuに協力して欲しいっていわれ、部屋の鍵をあけた時、いきなり後ろから部屋へ押し倒されました。
総統閣下の手にはナイフが・・・。
恐怖で声もだせない俺の首を絞めながらナイフを顔におしあてて、今夜はゆっくり楽しませてもらうぜって。
いきなりいきり立ったものを顔の前にだして、くわえろ!って。
マジ泣きしながら哀願しても、総統閣下は許してくれませんでした。
ナイフで唇をこじあけるようにして、俺の口の中に熱い肉棒をねじこんできました。
舌を使え! もっと気分だせ!って、俺の顔をつかんで、肉棒を出し入れして喉の一番奥までふさがれ、苦しくて、涙とよだれを垂らしながら・・・。
強制フェラをさせられただひたすら早く終われ!って祈っている俺の気持ちをあざわらうように、肉棒を口から引き抜いて・・・。
いやーーーーーーーー!
あとは、想像どうり、服を引き裂かれ、ボロボロのパンツとシシャツをまとって総統閣下の肉棒を、口で、ケツ穴で散々突かれ犯されました。
総統閣下のこだわりなのか、決して全裸にはせず、引き裂かれた下着をつけたままの格好で、そして欲望の液はすべてケツ穴の中でだされました。
便通が良くなるぞ! ははは!って、一晩中、何度も何度も浴びせられてしまいました。
携帯のムービーにとられながら・・・。
総統閣下は、また来週くるからな!って、ようやくさっき帰りました。
妻子がもうすぐ帰るのに・・・。
やばいよーー!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板