[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ジェネラル石井総統閣下ログ保管庫
62
:
名無しタン(*´Д`*)萌え〜
:2004/01/25(日) 20:10
16 名前: 荒井 投稿日: 2004/01/06(火) 23:08
諸君 私はゲイが苦手だ
諸君 私はゲイが苦手だ
諸君 私はゲイが大の苦手だ
同性愛が苦手だ
ゲイが苦手だ
ホモが苦手だ
掘られるのが苦手だ
掘るのが苦手だ
汗臭いのが苦手だ
イカ臭いのが苦手だ
非生産的なのが苦手だ
汗臭そうなのが苦手だ
平原で 街道で
便所で 草原で
地下で 屋上で
風呂で 寝床で
池袋で 新宿で
この地上で行われるありとあらゆる同性愛行動が大の苦手だ
絶頂を迎えた同性の一斉発射が子種と共に自分にかけられるのが苦手だ
空中高く放り上げられた液体が放物線でばらばらになった時など心が沈む
ボディービルダーの操る(自主規制)の88mmが括約筋を撃破するのが苦手だ
悲鳴を上げて燃えさかるような菊門から飛び出してきた(自主規制)を舌で薙いだ時など胸が詰まるような気持ちだった
切っ先をそろえたホモの横隊が敵の菊門を蹂躙するのが苦手だ
恐慌状態の黒人男性が既に息絶えた日本人男性に何度も何度も挿入している様など世界滅亡すら覚える
敗北主義の異性愛者を新宿三丁目に吊るし上げていく様などはもうたまらない
泣き叫ぶノーマル達がゲイの振り下ろした(自主規制)とともに絶頂の声を上げる(自主規制)にばたばたと薙ぎ倒されるのも最悪だ
哀れな私達が雑多な世論で健気にも立ち上がってきたのを80mm砲の48g榴爆弾が人格ごと木端微塵に粉砕した時など絶頂すら覚えてやがる
助平の軍人に滅茶苦茶にされるのが苦手だ
必死に守るはずだった貞操が蹂躙され 男だけが犯され汚されていく様はとてもとても悲しいものだ
英米の物量に押し潰されて括約筋が切れるのが苦手だ
英米(自主規制)に追いまわされ害虫の様に地べたを這い回るのは屈辱の極みだ
諸君 閣下は悪夢を地獄の様な悪夢を望んでいる
諸君 私に付き従う異性愛者諸君
君達は一体何を望んでいる?
更なるホモを望むか?
情け容赦のない(自主規制)の様なホモを望むか?
菊門蹂躪の限りを尽くし三千世界の男を殺す嵐の様なホモを望むか?
『ホモ! ホモ! 同性!』
よろしい ならばジェネラル石井総統閣下だ
私は渾身の力をこめて今まさに振り降ろさんとする握り拳だ
だがこの暗い闇の底で数週間もの間堪え続けてきた私にただのホモではもはや足りないというのか!!
ハードゲイを!!
一心不乱のハードゲイを!!
私はわずかに一個人 人に満たぬ敗残兵に過ぎない
だがジェネラル石井総統閣下は一騎当千の強者だと私は認識している
ならば私はジェネラル石井総統閣下と私で総力は人格崩壊のホモとなる
私の苦痛を忘却の彼方へと追いやり上級厨房に萌えているジェネラル石井総統閣下を叩き起こそう
上級厨房の身上報告書をつかんで引きずり降ろし眼を開けさせ思い出させよう
ジェネラル石井総統閣下に快楽の味を思い出させてやる
ジェネラル石井総統閣下に我々のホモの味を思い出させてやる
天と地のはざまにはジェネラル石井総統閣下の萌えでは思いもよらない事があることを思い出させてやる
ジェネラル石井総統閣下のゲイの戦闘団で『荒らし界』を萌やし尽くしてやる
「最後のアルティメットゲイより上級厨房ソーシャル推進派へ」
目標『荒らし界』!!
ジェネラル石井総統閣下復活作戦 状況を開始せよ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板