[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ジェネラル石井総統閣下ログ保管庫
47
:
tensai
:2003/12/06(土) 22:04
31 :marine :03/08/27 02:07
「詰みだ。ジェネラル石井」
生き残った半身でもって、アナルバイブをジェネラル石井につきつけていた。
「……貴様に、何があったかは知らぬ。貴様の男の……かえる殿の死に不審は多い。
かえる殿を護れなかった我らの不甲斐なさを責めると言うなら責めるがいい。
だがな、貴様の今の姿は何だ? 外道羅刹にも劣るその姿は何だ?
死してなお、他力本願堂は貴様を止めた。これが性義だ。性道を駆ける者の力だ。
これは、邪悪神父の勝利ではない。鬼哭ゲイ総統の敗北でもない。ただただ、他力本願堂の性義の……」
―――く、く、く……
静かな笑いがsmokerの言葉を斬った。暗い、深い、地の底から響いてくるような笑いだった。
「―――変わらぬなぁ。smoker」
僅かに懐かしげな声。その時にはもう、ジェネラル石井の手がsmokerに向いていた。
―――鬼哭ゲイ!?
smokerは退かなかった。元より生きるつもりはもはやなかった。
ただ、為すべきことはジェネラル石井の手が届くよりも速く、首に突きつけたアナルバイブを刺し貫くだけだった。
アナルバイブの刃が、ジェネラル石井の掌よりも速く首の肉に食いつく。
最早、ジェネラル石井の命は絶した。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板