[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ジェネラル石井総統閣下ログ保管庫
16
:
名無しタン(*´Д`*)萌え〜
:2003/08/03(日) 12:34
(No Subject)
Name:上級厨房 Date: 07/13 Sun 13:20:58
昨日、帰りに公園行ったんです。公園。
そしたらなんかベンチに座ってる総統閣下がツナギのホックを外し始めたんです。
で、よく見たら、大きなキンタマを晒してるんです。
もうね、ウホかと。いい男かと。
お前な、ここがハッテン場だからって「やらないか」って誘ってんじゃねーよ、総統閣下が。
「やらないか」だよ、「やらないか」
俺もホイホイとついて行ってるし。トイレでホモ・セックスか。おめでてーな。
よーしワシよろこばしちゃうぞーとか言ってるの。もうたまんない。
お前な、素裸になるからその口開けろと。
ホモ・セックスってのはな、やっぱ快楽に身を委ねるべきなんだよ。
便器の横でいつアナル・セックスが始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ノンケは、すっこんでろ。
で、小便したくなったと言ったら、総統閣下、ワシのケツの中でションベンしろ、とか言ってるんです。
そこでさっそく挑戦ですよ。
あのな、小便出しきると同時に果ててんじゃねーよ。俺のペニス。
そして総統閣下がキンタマを見せながら、こいつをどう思う?、だ。
総統閣下は本当に感想を聞きたいだけなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
おさまりをつけたいだけちゃうんかと。
さっそくケツに入れられてる俺から言わせてもらえば今、出したいのはやっぱり、
ウンコ、これだね。
総統閣下に突かれながら「出・・・出る」。これが頼み方。
俺のケツには総統閣下の大きなものが入ってる。つまり栓になる。これ。
で、クソまみれでやりまくる。これ最強。
しかしこれを頼むとバキュームカーとまちがえる危険も伴う、諸刃の剣。
しーましェーン!!
まあ青山は、煙草をくわえて赤面してなさいってこった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板