レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
RTX専用スレ build9
-
>>744
少なくとも私は知らない。
パケログを読んで、編集できる人ならわからんが、一般ユーザーの場合は
RTXの編集機能実装待ちかね。
RXVCAT <src1> <src2> … [/d <dst>] みたいなことになるのかな。
繋ぐとしても、強制キャラセレ扱いだよね。鯖が違うのを間違えて繋いじゃったら
どんな挙動になるんだか。
RXV再生中にCUTポイントをホットキーで指定して、RXVファイル名とCUTポイントを
記述したファイルを生成。できたファイルをRXVCUT.EXEとかにドロップしたら
src名\CUT_nnn.rxv なんてのがだーっとできてくれるとうれしいかも。
(元ファイルはそのまま残しで)
基本的にはCUTで切り分けしたら、それ以上の編集は必要ない気もするけれど、
鯖缶落ちしたのを繋ぎたいとかの要望はあると思うので、編集機能としては
CUT+CATになるのかな。他に欲しい編集機能ってあるかな?
# ま、編集機能はまだ先の話しではあるが…予想のとんでもなく先をいきなり
# 提示してくれる作者タンなので、気が抜けないかもしれない。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板