レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
RTX専用スレ build9
-
別途報告済みかもしれませんが一応不具合報告です(本スレは検索しました)
当方winXP sp1でdirectX9.0cを使っています。
visual studio .net2003 と directX sdk 2004 summerを入れた後からvideoの再生ができなくなりました。
問題は、21oも、21pも両方ともに発生しました。
1. 途中までは再生できるが、マップ切り替えで特定のポイント以降動かなくなる
2. ctrl+J で出てくるリストで抜けているポイントが発生する(△△△などでページをクロールさせると新しいポイントが現れる)
動かない状態からdirectX sdkをアンインストールした後、正常に動作するようになりました。 なのでSDKが原因ではなかろうかと。
なお、コントロールパネル内のDirectX設定において、すべてretailを使う設定になっているのは確認しました。
(DirectPlayはグレーアウトされているので変更不可でした)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板