レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
RTX専用スレ build9
-
Ctrl+Kではやおくりしながらキャラセレをまたぐとキャラがずれます。
ずれるというのは、キャラスロ1のはずがキャラスロ2のキャラに、
キャラスロ3のはずがキャラスロ1のキャラに、ということです。
装備できない武器などを装備していると(装備すると)スプライトエラーが出ます。
一度ずれるとそのままです。ジャンプしても直りませんでした。
また、頭装備や武器を変更して、その位置をまたいでジャンプすると、
サーバ間MAP移動するまで(見た目の)変更が反映されません。
(もちろん、サーバ間MAP移動したところへジャンプすれば反映されます)
サーバ内MAP移動(R 0091パケ)の時は、R 01d7パケ(装備グラフィック)や、
R 00c3パケ、R 0119パケ(見た目変更)パケが来ないからだと思いますが、
素人考えだとサーバ内MAP移動時にもこれらのパケットを生成すれば解決するかなと思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板