レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
RTX専用スレ build9
-
やっぱ新機能実装っていうのは、波乱を呼ぶものだな。毎度のことながら、毎度思い知る。
ていうか>>245の議論スレへの書き込み読んだが、もし君がGMに対して「私ツール使ってます」って
堂々と言ってもBANされないようにしてくれ、って言ってるんだとしたらいい加減悟ったほうがいいぞ。
ツール使用自体が規約違反なんだから使っても完全に白なツールは在り得ない、それが嫌なら使うのを止めるしかないってことを。
本来は、GMや癌には言わないとしても、自分のHPとかでも公言するべきじゃないんだよな。
ギルドHPとかなら尚更。ギルドごと叩かれかねず、そうなれば大迷惑だし。
もともとツールのHPとかBBSなら、書き込んでる人全員が使用者って前提が当然だから幾分平気だけどな。
で、rxvのRTXからの分離は、利便性とかツールとしての機能を考えれば至極当然な発想だけど、
別ツールとしてしまうことで余計な波紋を生み易くなるかもしれないな。
その代わり、単独ツールとして議論・開発されることで画期的な進化を遂げる可能性もなくはない。
ツール開発者としては後者の可能性に賭けることのが魅力的に感じてそうだなぁ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板