レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
RTX専用スレ build9
-
>>131
起動時にVを押すタイミングは、パッチサーバーに接続したあとの「ゲーム開始」
ボタンを押す時です。Vを押しっ放しにしてボタンをクリックでOKですよ。
確かに、ファイル選択ウィンドウがアクティブにはなりにくいですけど、
ファイル選択ウィンドウが出た時点でキーボードから指を離すのが遅すぎてるだけじゃ?
起動中に…云々については、RoVideoの実装時に、クライアントをだまくらかして
パケットを擬似的に流し込んでいる(意訳)との説明でしたから、ログインからの
処理でないと再生できないとはっきり言われていましたよね。
現時点では不可能ですよ。
擬似キャラセレ扱いにすればいいのでしょうが、最初のRXVファイルの再生を中断し
擬似的にキャラセレの処理を割り込ませて中断、次RXVファイルのログイン部分を
キャラセレに(リアルタイム)変換というのを行なう必要がありますから、
すぐには難しいんじゃないかな。順番的には、編集(範囲切り出し)機能の後に
考えるべきだと思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板