レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ 第三反駁
-
>>860
読まないでも的確な返答ができそうだ…
RTXはGvだろうがフィールドだろうが、各機能がONになっている間使えば必ず利益が出る。
『嘘だ!』と言うのなら、今直ぐにディレクトリからRTX関連及び、デフォルトファイル以外を削除するべし。
利益は少なからず出る。その状態で使ってない人の立場からすると、『ずるい』と思われるのは多くの場合必然。
思われるだけだったらまだいい。これがきっかけの最悪の事と、無駄に広まる事は避けたいのが殆どの人の意見。
フィールドで一人俺TUEEEE機能よりも、対人俺楽な機能のほうが、他人の関心をひきつけやすい。
ぶっちゃけると、具体的影響がどれくらい出るとか関係ない。触れなければ済む問題。
先に突っ込みも入れると、影響が大きいなら非対応しなければいけないし、
小さければ「あっても無くても変わらない」ので、非対応のまま事を穏便に終わらせるのが吉。
EffectOffで〜と言う話も論外。
規約に準じた行動で無いので、PC性能差を埋めると言う意見が成り立たない。
元性能差よりも、+αの性能差がつく事によって、周囲の反感を買うのは当然。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板