レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ 第三反駁
-
>影響は無いんだよ!証明できないだろ?だから使わせろよ!というガキの我侭を押し通すようになるのかが理解不能です。
そんな論法してる人いるかい?
文盲な俺には見当たらないんだが。
「何らかの影響はあるだろうが、実装されていない現状で考慮できる影響は
どれも取るに足らず無視できる範囲ではないだろうか?」
って意見なら見かけたけどね。
あと「!」多用して強弁誇張するのウザイので止めてくんない?
>便利だからの一言で、そこまで強行したい理由として、実は影響がある事を解っ
>ているが、自分が得したいから使いたい、(自分判断で)大した影響じゃないから
>いいじゃないか、と言ってるようにしか見えません。
自分判断で決定しているならこんなとこでわざわざ議論ぶつわけないっしょ?
>なんで、週にたったの2時間、影響が無い物を使うのが我慢できないのでしょうか
影響が無いなら有っても無くても一緒、ならあってもいいだろという意見もあるようだぞ。
俺としちゃ>>825の
>「未使用者側への影響」があるのかどうか、それがどの程度であり、無視できるものかどうか
に同意だな。
RTXの情報開示の範囲が自分だけなら、くっついてくる影響は全部間接的・個人性能によるもの。
それにRTXで楽になるって皆口々に言うが、実は数字としてスキル管理が明確になった分、逆に情報量が増え神経を使う。
それでもRTX使うのは単に支援を途切れさせないようにしたり、切れたことが視覚的に判りやすいから。
RTXで集中力が持続するってのは実は大きな間違いだと個人的な経験から思うね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板