レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ 第三反駁
-
>>783
>うーん、対戦相手にバレるバレないは問題じゃないんじゃ。
相手にわかるかどうか=相手に影響を与えているか ということなんだけどね。
(厳密には、影響力の程度として無視できる=相手は見てもわからん とすべきかな)
>ギルドが運用できる人員の数が増える
これも観点の違いだねぇ。よっぽど低スペックのPC限定のメリットだから、
全体の人数の中でどの程度いるものか。あとは、どっちの勢力にも均等に
影響しうる辺りで相殺されてると思うんだけど。
>局地戦ひとつひとつに変化がなくても、トータルで影響がないかっていわれるとありそうな…。
この辺も観点次第だよね。2時間位は続くだろうって人と、その前にダウンするけど
RTXの補助で集中力続くようになったって人と。それこそ個人差でしかない部分は
ツールの影響かどうかという点に挙げてしまっていいものか私は疑問視してますよ。
>ちと、納得できないなあ。
わたしが納得できない箇所についてコメントしただけですから、納得も何も、
そういう考え方をしている人がいるんだね程度で見てもらえばいいと思ってますが。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板