レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ 第三反駁
-
>>627
生活域、仕事の関係上、低速回線の人は?親からのお下がりのPCしか使えない学生は?
居住スペースの関係でノートPCしか選択肢が無い人は?
たとえ推奨スペックを上回っても不都合が出る可能性があります。
それを自分で課した制限と言うならば、RoはRoのための環境を持ってる人しか遊べないんですかね?
>>629
>PC環境にかけたひとが、そうでないひとより高いスペックをもっていることは自然なことだと思います。
何も、全員同じPCスペックにしろとは言ってませんよ。
それに、RoのためにPCに資産をかけるのは大いに結構なことです。
ところが、それを上記のような環境の人に強制する必要があるのですか?
さらに言うと、あなたが高スペックPCでGv参加するのと、
RTX+低スペックPCでGv参加する人がいて何か重大な問題が起きますか?
別に低スペックPCが、あなたが高スペックPCから受ける恩恵を無くしてる事は無いですよね?
RTXが全体に影響しない(ここ重要)が判明したら、高スペックPCとRTX+低スペックPCの間には
何も関連性がなくなっちゃいますよ。
(影響あった場合、高スペックPC<RTX+低スペックPCという現象が起きるのでNGだけどね)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板