レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ 第三反駁
-
RTXの単純な実効果だけをみたとき、
それがGvGなどのあからさまな椅子獲りゲームの勝敗に影響しないと仮定して、
ではそれを検証しうるか、というと無理らしいという流れでしたよね。
あとは実際につかってみてみなさんどうですか?という報告を待つ状況なわけですが、
それと平行し、実効果で議論とは別に、次の話として
感情的な面は無視できないのか、感情的にも納得しうるラインを提示できるのか
という流れに進むのがいいのではないでしょうか。
>>626
同じ1500円じゃないんですよ、PC環境を整えるのにかかっているコストは人によって違う。
ゲーム内の資産を超えて、現実の通貨まで話すならばそこも考えないといけない。
ROのためにせよ、ROについては副次的な効果だったにせよ、より多くの通貨を
PC環境にかけたひとが、そうでないひとより高いスペックをもっていることは自然なことだと思います。
それがもとで低いスペックのひとがGvGに参加しても、はじき出されるだけの戦力外になったとしてもね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板