レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ 第三反駁
-
>>612-613
わざわざどうもありがとうございます。
エッジが見えているだけなんで、効果は少ないのでしょうかね(つまり、生かしきれてない)
あと、Effect無RTX無の人は比較対象になってないので関係ないですね。
>>619
ををっ、痛いところ突いてくるけど、最初にもう少し言葉が足りないような・・・
あなたの論調だと、上の方で散々出た「全体を通してみた場合の影響力は皆無」と言うのを
無視しちゃってるのはまずいですね。
チートと言うからには何らかの悪影響が発生しないといけないのに、
過去のレスでは悪影響は無いという感想を持った人がいます。そこを指摘して欲しいですね。
>効果範囲欠けが正確に解る時点で真っ黒
とかが、その悪影響かもしれませんが、効果範囲セル欠けが判ったからどうなんですか?
大魔法の真横をすり抜けて接近できるのですか?
セル欠けをピンポイントについて攻撃防御できますか?(セル欠けは不発がわかるから良くないと思うけど)
これが「できない」もしくは「わかっても実行に移せない」となってるので
「全体を通してみた場合の影響力は皆無」という結論が出てるのです。
反論するには「できる」ということを証明しなきゃダメだと思いますよ。
タイマーに関しては、私は導入しなくていいと思うので、他の人に任せます。
折角、例えを出しているのでそこにも突っ込み。
AT、パワステ、ABS、自動操縦が、通常時の運転を阻害せず、MTで運転するよりもドライバーの安全性が
向上するなら導入されますよ。まだ、そこまで技術が無いだけですけど。
最後に、視点を変えるとRTXの存在が真っ青のポイントなんで、
指摘しているところは、よく考えなきゃいけないとは思いますね。
>>622
同じ1500円払って、遊べる機能が制限されるのはどうしましょ?
スペックや回線状況で、Gvできない人は割安料金になりますか?ならない、と(なるわけない)
だから、非合法にRTX入れて差を埋めると。で、スポーツ精神に反しないように
差が埋まり過ぎないように色々議論してるのですよ。
nyとの決定的違いはペイしてる点。この点ではどのユーザーも平等のはず。
あと、ルールに反したといっても、ルールが想定した事に反しない場合はどうなんでしょ?
(例えば、ドーピング検査に引っかかっても、その薬品が本当に無害だとわかった場合)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板