レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ 第三反駁
-
>>600
304は、無視できるものだから、停止させる必要はないと考えて書いたんだが…
ま、どっちの意味にも取れますな。ま、そこはそれ、結論を出すのは作者様だからいいか。
>>598
>全体の影響力が無ければ、低レベルキャラに影響力が大きくても無視してOKってことかな?
>それだと、いろいろ文句言われちゃいそうですね。
言いたいことはその通り。
RTXというツールのスタンスは、個に対する影響力ではなく、全体への影響力の
ような気がします。対人環境にツールが存在すること自体ダメという立場ではなく
本当に不公平になるのかを考えていこうとしている訳で、一部のスタンスが違う人から
苦情がでても、「自主的な規準」から外れなければそれでいいんじゃないかな。
どこまでもその規準を拡大して欲しい(どうせ黒)という意見は却下だけど。
ニューマないと即死するようなキャラについては狩り場でも同じかと。
一撃に耐えられないなら、ニューマを持っていようが、エフェクトやMMEで見えて
いようが実質的には意味無いですよね。見えても見えなくても、結果が一緒であれば、
表示されようがされまいが変わらないと思いませんか。
いろいろ文句を言われても「それで実質的な影響はありましたか?」と問い返せる
場合はゴーサインだと、私は思っている。作者様の考え方はどうだか知らんけど。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板