レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ 第三反駁
-
>>598
>全体の影響力が無ければ、低レベルキャラに影響力が大きくても無視してOKってことかな?
>それだと、いろいろ文句言われちゃいそうですね。
でも真理でもあるんですよね、Gvでは。
だから上のほうでもM2E無くてもいいと言う人が同じことを反証にしてますしね。>>304
なのでどっちかというとパソコンの性能で実装検討するとキャラ性能に左右されなくていいんじゃないかなと。
>まぁ、Gvだと混雑しすぎて、セル欠けの差がわかり難いのでしょう。
>Pv基準で考えるべきなのかな。でもMMEの最大のメリットはGvが軽くなることだし・・・
私もそう思います。
Gvのためと考えれば範囲のくっきり表示もセル欠けも人の波に押しつぶされて無意味なのではないかと。
正直、ただそこにエフェクトがあった残滓としてM2Eがくっきりじゃなくてもいいから表示されていたら…
とか妄想気味に思ったりします。
ただ、ごくたまにあるPv団体戦とかになるとちょっと問題(差)が出るのかもと思えたり…
やっぱ作者さんの判断通り実装しないほうが得策なのかも。
>>599
なんだよー私が小学生でもあなた困んないだろー。かんけーないだろー。
先生に言いつけるぞ!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板