レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ 第三反駁
-
>>560
いえ勝手に付け足したんじゃなくて、556がゲームの一部を肩代わりさせることも
ゲームをしていないことと同じとしているので、
「スキルの時間管理」しかしないゲームでしかその論は成り立たないと言ってます。
>>561
>、「スキルの時間管理だけするゲーム」だとしてもやること無くなるのは、
>お前がRTXが入れてるからだろ。
RTX入れてるのは当たり前じゃないですか。何を今更?w
入れていても人間がやることがなくなるわけじゃないというのが私の論ですし、
ROは「スキルの時間管理」だけしてるゲームでもありませんよ?
>>562
勘違いがあるみたいですが、
>RTXが電車を使って途中楽する事を指すなら、BOTは移動手段はどうであれ、一時的に肉体が二つに分かれて、
>片方は本体の制御から離れて自動行動をしてゴールまで向かう事。
私が電車の例えを出したのは
>>「BOTはゲームしてないじゃん」にはならない。
を受けてのことなので電車はBOTのことですよ。
>>563
>BOTが電車とかタクシーになるんじゃないだろうか。
フォローどもです。
>で、いえば、RTXは精々、競技用運動靴だとか、
>マラソン特化のスポーツウェアの類。そのマラソン大会のルールで禁止されている類のね。
私もここに同意です。
飛躍的な能力アップにはならないがひざへの負担軽減(集中力持続?)とか
肉体的なダメージを軽減する役目にはなってると思います。
感覚的には自動芋なんかの自動回復連打系は自転車くらいの感覚かな。
>>564
それは人がゲームしているのでいいんじゃないでしょか。
RTXと違って規約違反でもないですし。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板