したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ 第三反駁

474人柱さん:2004/07/19(月) 17:47
>>473
けど1,2ともツール使用者が勝手に思っているだけで、それを証明する物などない。
想像や空想の領域でしかないんだよな〜

思い込み → 先の話 をしたところで、結局 [ 思い込み → 先の話 ] の領域だからな

>それを変えるよう頼めばいいことだが、変えてもらえないのであれば、ツール作成者・使用者達の間で基準をしっかりと持って制御しなきゃならん。
まず変えてもらうように頼むのなら、それが先であり頼む前から使用していたら意味無いと思うぞ?
変えてもらえなくとも、結局使うって・・・。
どちらに転んでも使うのなら、この文自体、書く意味すら無い。(なぜ、書いたのやら)

>これ以上増やしてROワールドがキナくさくなっても嫌だし、RTXが消えたところで支援ツールは根絶できない。
>第二第三のRTXがでる。いちいち潰していくより、RTXに害のないツールになってもらって、
>ツール好きを誘導するほうがずっと建設的だと思うがどうだろうか。
これって、要約するとRTXが消えたところで、RTXに似たツールが出るから潰すの意味無い=ツールを増長させる発言に取れますよ。
公式に「ツール増長に発言等の関して」の報告欄があるのはご存知ですか?
貴方は、上のようなことを書いてるくせにRTXを潰す気ですか?

ツールを自己責任で使うまでは自分だけだからいいけど、上みたいに全体(このサイト)に影響することだけは書くな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板