したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ 第三反駁

472人柱さん:2004/07/19(月) 16:11
>>462
反論されたら、また変な文で返してるし・・・。

規約では黒だけど、 そこから先の話(議論)をする為に 「RTX、BOT」の中身を出しRTX≠BOTにして議論しようとしているのでしょ?
その中身の内わけにすら、>>460 で書いたように公式に存在していると書いたのだが?
どう読んでも、その流れにしか見えないと思うが、理解しているのか?

>RTXが規約で使用を禁じられているかどうかなんていう括りでは話してないのよ。
こちらも、そんな一言程度での括りでは話してないのよ。

結局、過去レスにもありましたが
規約:黒 → 『RTX≠BOTにするために自分達で詳細基準を作り、中身の内分けをして、それを議論する」 → 結局:黒
でも、自分達で作った詳細基準が真中にあるのだから、それを元に議論をしていこうだったのだが、
>「RTX≠BOTにするために自分達で勝手に基準を作り、中身の内分けをして」
の自分達が作った詳細基準にさえ
>ttp://www.ragnarokonline.jp/playguid/topic/03.html
>の「不正ツール」の使用を禁止しています。
詳細基準があったのが問題だろ。
前)
規約:黒 → 『公式に詳細基準が存在 → RTX≠BOT?』 → 結局:黒
現)
規約:黒 → 『公式にさらに詳細基準が存在 → RTX≠BOT?』 →ここに新たに作るか? → 結局:黒

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板