レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ 第三反駁
-
直近なので>>460さん、あなたの書き込みの目的はなに?
RTXが規約で使用を禁じられているかどうかなんていう括りでは話してないのよ。
RTXもBOTも同じようなものであって、その実装に倫理規準など以下略という意見は
やめて欲しいということを提言するために、BOTは別物。用語だって違いますと
述べている事が理解できないのでしょうか。
「RTXもBOTも黒、話し合う意味ないだろう」という意見への反論。
RTXは支援ツールであって、使用が禁止されているものではあっても、作者側で
一定の倫理規準をひいて、それを守る事は有用であり、その規準についてユーザー側
の感じた事を意見交換することは無意味では無く、ある程度は有用と考えます。
「話し合う価値が無い」という意見の論拠が無い事を指摘し、その論議を除外する事で
改めて、正常に意見交換のできる状態に戻し、対人環境でのRTXの機能実装について
論議を再開する事が私の希望です。(個人的希望としてはM2Eだけでも働いて欲しい)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板