したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ 第二立論

858人柱さん:2004/06/27(日) 01:40
文の書き方で誰かわかりそうな今日この頃。

と、PvGvに対する対応をどうするか、の話をしてたんですよね。
>>853さんあたりで流れを一気に戻してもらってちょっとありがたい。
議論は一つでもまとめるのは難しいですし、絞りたいものですな。

>>853さんへ。
PvGvに実装を試す理由は、商用じゃないんだし
「別ツール使用者に負けないため」みたいな競争の意味合いを持ってはならないとおもう。
純粋に、PvGvにおいて激しい戦闘は多く
そこでEffectに代用出来るものとしてMMEを使いたい、っていうのがあるのかと思っていました。
(タイマーに関しては完全に常時メリットしかないですが)
実際に、作者様のそのような発言があったのなら
私は見落としていたようですので
どのスレにいつ頃あったか、或いはメールか等、教えていただきたい。お願いします。

私は見てないから何とも言えませんが、仮にそのようなツールがあっても
廃とその仲間達は「自力で開発する力」「或いは開発出来る人と知人になる人脈」があり
RTX使用者は大半が厚意に甘えさせていただいている、っていうのがあるんだし
「あいつらばっかいいおもいしやがってガッディーム!」みたいなのはちょっと。
勿論「ついてない機能」をつけるに留まらない
「意図して封じた機能」までつけるのはどうかと思います。これは大原則。
ただ…そこはまた別の話かな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板