したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ 第二立論

811人柱さん:2004/06/25(金) 19:44
>>810
言いたいことは分かるんですけど、「彼らの中ではツール使い=チーター=排除すべき人間」ってのは
RTX使ってる使ってないにかかわらず、「やたらとレベル高い=BOT、トレインしてるに違いない」
「やたらと装備持ってる=RTMしてるに違いない」と素敵な短絡思考者だと思います。
口実として、悔しい思いをしたはけ口としてRTXなり何なりを槍玉に挙げたいだけであって、
そんなものと同じレベルまで下げて議論すべきなのか?と思います。
彼らにとってPvMで「RTXで強くなって超効率だしてる」あなただって、
チーターであり、犯罪者に見えてますよ(すでに沸いてますし)

あなたの意見は至極当然の部分もありますが、
クローン技術に対する哲学者や宗教学者のような「触れたくない」という考えが見えて残念です。
我々、RTXユーザーのすべき事は、「なぜGvPvにRTXを導入すべきか?」
「どのような影響が考えられるか」「実際に影響はあるのか」
「どの点を改善すれば影響が極小になるか」を考え、レポを書くことであり、
粘着君が怖いから小さくなってましょうと言うのは、
違うところで話し合うことじゃないでしょうか。
また、Mystle氏(というか議論スレ的に)にとって、あなたみたいな人が使用して、
その使用感のレポートを期待していると思いますが。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板