したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ 第二立論

777人柱さん:2004/06/24(木) 12:38
厳密に言えばIRCICQメッセ ×
FEPが外部ツールという意見は始めて聞きましたね…
776さんは凄い発想の持ち主かもしれません、その調子で不正のないROを推奨していってくださいね。

私はPvPに関わってこなければ全て自己責任でどうぞという立場です。
BOTも横殴りの問題があるので×ですね、これも横殴りしてこなければ別に気にしませんけど。

ADでのPKは極少数である。/Gvでさほど効果はない。
極少数、さほど、このレベルをどうやって決めるのか、またそれに当てはまらない例は無視するのか
そのくらいいいじゃないか、との要望が多ければ問題ないとする姿勢はとても疑問です。
事が人間と人間の関係に干渉してくるだけに慎重に慎重な判断が必要でしょう。

PvMでは問題ない行為もPvPではしつこく噛み付く人はいます。
少なくとも私がADでツール使用を認めている人間のログを取ったら晒すでしょう。

支援ツール自体がある程度RO内で市民権を得てきているだけに、
フェアを意識するべき土壌とそうではない場所を間違えるとろくなことにならないと思いますよ?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板