したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ 第二立論

72人柱さん:2004/05/24(月) 23:28
読んでて「RTXを使っていると精神的に疲れないから早く育つ」。
一体一回の狩りに何時間行っているんだろう?って正直思いました。
狩聖鍛剣といますが、長くても2時間が限界です
#この数日RTX使えなかったけどやっぱり同じです。短くなることもなかったです
そんな私は「RTXを使った方が早く育ってGvG、PvPで有利になる」事には懐疑的。

これだけだと何ですのでRTXがGvGで動かなかったことについて。
前半攻め後半守りでしたが、正直RTXって関係ないなぁと思いました。
タイマー見てるより戦況を見てて、手が空いた時にスキルかけ直してるし、
エフェクトが出ていることで視界の片隅で起こっている状況も逆によく分かった気もします

ADについてですが、直前にRTXが利用できない戦闘を行っていたせいもありなくても
全然平気。
RTXが常に利用できる狩りに慣れてからADを利用するとまた違った感想になるかもしれませんが
ほとんどのギルドは同盟を組んでADを利用するのですが、一部のギルドは同盟を組まず
PKしてることも考えると(何度か殺されたことあります_no)なくてもいいかなぁと考えます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板