したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ 第二立論

320人柱さん:2004/05/28(金) 22:35
>>316
>>それなら無しにしても同じじゃないか?
>って、その発言がまさに「少しでも他人より優位に…」って意見じゃん。

暗闇エモの代替として出された矢印案と一緒。機能を実装するにあたっての
魅力があまりにもなさすぎ。それならさっくり削除したほうがましというのは
わたしも同意しますよ > 自分の使ったスキルだけのMME無いほうがまし

私自身は、他の人より有利にとは一切考えていません。自分でも気付かない
根源にあるなら別ですがね。半端なことする位なら無くしてしまえとは思います。

その案では、エフェクトオフでのエフェクトオンの代替機能としての意味を成しません。
MMEではなくなりますね。

▼▼▼▼▼
エフェクトONでプレイすること、エフェクトOFFでプレイすること、このどちらかが
対人エリアに於いて、なにか悪い事ですか。悪い事ではなければ、その中間の機能を
提供する事が悪い事になるとは思えません。
▲▲▲▲▲

相手のPCスペックや、画面の視認性など、どうでもいいことです。
サーバーを経由して、自分に与えられる内容に影響がなければ、なにも気になりません。
逆もまた然り。ゲームサーバーというフィルターを通して相手に与えられる影響が
変化するかどうか、それが問題です。自分の側がどんな表現方法をしていても
ゲームサーバーが受けとってくれるコマンドの量を増やすことはできないのですから。
(ゲームサーバーを軽くしてくれる機能ならいくらでも歓迎ですけどね、それは無理)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板