したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ 第二立論

120人柱さん:2004/05/25(火) 12:32
>>113
GvでRTXが使えないのは当然不便だけど、勝敗への影響ということなら少ないように思えるけどどうなのかなー。
少数vs少数でやるPvならともかく、多数vs多数でやるGvでは影響はほぼ皆無になりそうな予感。
RTX使用ギルドvs不使用ギルドなんてできたとしても、個々の動きがまったく違う上に
防衛と攻城は違うから検証なんかは不可能だろうし、多数いるならRTX使用率も大体同じになりそう。
影響が無いなら、やっぱり不便なので使用可がいいかな。

>>116
むしろ、必死であることの何が悪いのかが知りたいかな。
自分が望むことが実現するのに必死になるのは悪いこと?

>>119
非常に多く書かれているのなら、頻繁に同盟が結ばれてる、ということでは?
鯖の新旧はあんまり関係ないと思うな。
少なくともうちの鯖(Lydia)では同盟を組むのが普通かな。
悪名高いギルドでもちゃんと同盟結びに行けば結んでもらえるよ。
複数ギルドで同盟してても平日は同盟の意味なんて無いし、
それならAD利用者同士で同盟したほうがADでデスペナ貰わないで済むしね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板