レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ
-
>>93読んで自分へのレスが雑談にあったの初めて知った_| ̄|●
>>92&>>93前半
また話題に乗っちゃったから話してるんだろうと思うけど
この議論スレとその>>1が提示された以上
「便利だから搭載して欲しい」も「悪い点での前例に成りかねない懸念により否定」
と言うのは既に意味をなさないと思う
無茶な要望のフィルタとなりまだ見ぬ新機能の芽を無闇に摘まないための議論だと思うから
各々のRTXの使用感に照らしてラインを提示し、出来るなら寄せてゆくのが望ましいかと
完全な線引きが不可能だからこそ実装形態が楽しみな一人です
遅レスだけど
build5>>150 は、他>他闇判定の不可能性にたいして
多数バーの把握の不可能性を引き合いに出されての書き込みだったかな
雑談>>577は多数バーのポテンシャルについてのみレスをもらってるということで
いちINT支援・SPR0殴り・準コンボモンク持ちの意見として
RTXが無いと出来ない支援ってのはプレイ方法次第であって
其れを行うプレイヤーの問題じゃないかな
確かに数十本もバーを管理しなきゃならないようなスキルを把握するのは神業だが(というか無理
そうならないようにプレイする方法はあるわけで
それでも不可能と言うなら狩形態がそもそも適正じゃなかったと言うことじゃないでしょうか
これら2つの不可能性(内容は既出なため省略)を同レベルで話すのはちがうんじゃないかなと
既にある機能を限界まで引き出すのになんら異論はありませんが
「今までとは異質」というその異質さについて
以前、具体的に考えてみて書いたんだが・・(他の人が行ってるのとは違うかもだけど)
他>他の暗闇がわかるのが他>他の支援スキルの詳細がわかるのに似てると
>>96
>>94のは
以前、(当然、全体意見ではないだろう)実装希望側の意見として
「支援ツールとして支援機能を搭載するのは問題ないのでは?」
と言った感じのがあり、其れに対し
「暗闇はクライアントで判別できない」>「既存のRTXも同様では?」
という流れのことではないか・・・と柔らかめに解釈してみる
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板