レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ
-
と書いてる間に新レスが…。
>>616
>※ 不公平が生じない、アンフェアではない、感情的に妨げとなるものを感じる理由が無い。
>※ PCのスペックで変動するような範囲の中での差は不公平と考える理由が思い付かない。
理由抜きにずるいと感じる人は多い。俺の経験上の話ではあるが…。
>>617の最後の話も開発停止直前のBBSなんかをずっと見てたが、
理屈なんか通ってない人も多かったよ。要望に応えるつもりないなら
開発する意味ねぇだろ、とかもう無茶苦茶。
もちろん要望通りに実装しないにもちゃんと説明あるんだが、聞く耳ないらしい。
で、これは俺の偏見だと思うが、どうもGvPvってのは自分に不都合があることに対して
闇雲に批判的な騒ぎを起こしそうな人が少なくはない気がして。
そもそもかなりの人が集まるよな、あれって。
ついこの前には、支援ツールと言われるもの多数がプロバイダとガンホーからの警告で
削除されるっていうこともあったし、下手に騒ぎになってあとは>>617の最後の二行。
…俺もまだ理屈に囚われてるかな。つまりは
「俺はRTXをもっとずっと使っていたいので、余計な騒ぎの種になりそうな気配のする
ものはあってほしくない。」に尽きるということでFA。
考えてみれば、暗闇エモに反対したのもそういうことだったのかな…。
そろそろ名無しに戻るよ。すまない、結局俺のワガママだけだったかもしれん。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板