レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ
-
>>と、ここまで書いてきて、ふと思ったんだけど、最終的な勝敗が動かなければ問題ない、って
>>いうのもなんか変な感じがするんだが・・・。
>RTXが勝敗に与える影響より、今は人に与える不公平感とかのほうが問題なんじゃないかと。
RTXが勝敗に関係しないのであれば、不公平感を抱く理由はどこにもないと
思うのだけど。
いくら高スペックPCでエフェクトオフのM2Eで動いたとしても、ボトルネックは
クライアント側の描画ではなく、サーバー側にある訳だし。(>>608への反論?)
>>594にも書いたけど、本当に高スペック(というのは足りないとこもあるんだが)だと
エフェクトオンでも、オフ+M2Eでも描画的に変化は体感できないレベルだった。
(というか動ける度合は変わらなかったとすべきかも)
※ 不公平が生じない、アンフェアではない、感情的に妨げとなるものを感じる理由が無い。
※ PCのスペックで変動するような範囲の中での差は不公平と考える理由が思い付かない。
M2Eに関しても切るべきだという意見はどうも納得いかない。
タイマーに関しては意見不足ではあるので保留。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板