レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ
-
>>410
ROの正規クライアントが本来どういう動作をする予定だったのかに基づいて考えるのもいいのですが、
ひとつ質問。
A)良い回線と、良いPCを使い、精神集中した状態で、腕前の良いプレイヤーが遊ぶ
B)Aの幾つか、もしくは全てが欠けたプレイヤーがRTXの補助下で遊ぶ
において、Aに不可能なことをBで可能になっていいものでしょうか?
〜〜〜
私の考えでは、そこに仕様の不備があろうとバグがあろうと、事実としておきてしまうなら
他のプレイヤーへの心理的影響の大きい部分で、B>Aになってはいけないと思います。
プレイヤーひとりのうちで完結しているうちならまだしも、
「対人戦であるPvやGvで正規クライアントでは可視・不可視が不確定なのを余儀なくされているもの」を
パケットに基づくより確からしい情報で表示するのは、RTXを無用に叩かせることになります。
絶対必須、これがなきゃダメ、というものほどRTX非使用派の人への影響が大きいでしょう。
そこまで重要でないなら、他のROプレイヤーへの配慮として機能カットしてもらう選択もあるかと思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板