したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ

36人柱さん:2004/02/25(水) 15:38
>>35
>他者→モブ、モブ→他者に関してはLA同様、かかったことだけ表示するので良いと思います。

>で、他者→モブ、モブ→他者については、沈黙同様、エフェクトを出し続ける形がいいのではないかと思います。

申し訳ない、矛盾しているように見えるのは自分だけでしょうか?
沈黙同様、とすらっと言われましたが、そもそも沈黙は誰が見ても判断できるものなのです。
対して、自分→mob、或いは、mob→自分の場合は盲目の状態が判断できますが
他者→mob、mob→他者においては現在判断できません。
音で判断できるから実装も異議なし、という意見も理解できますが
そもそも音で判断できるなら現状でも困らないと思うのです。

>>2氏が仰ってるよう、スキルの持続時間やエフェクトon/offに付随するM2Eとは違い
他人の状態異常を判断する、という質そのものが違うように感じます。
>エフェクトが出てもおかしくないのに出ない現状のクライアントの仕様を補う形
出てもおかしくない、というならば>>29氏のようにガンホーに要望を出すのが先決ではないかな、と思うわけです。
ガンホーに要望を出さずにRTXで実装してくれ、というのも筋違いな感が否めません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板