レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
RTX専用スレ build5
-
>>65
グッジョブ!!
−−−−−
【暗闇エモ】
スタンなんかと違って、あんまり重いペナルティではないので、ほとんどの人は
あってもいらない。無視可能というレベルだと思います。
逆に言うと、あっても邪魔にならない、困らない程度の機能じゃないかなと。
だから、それがあることによっての有利不利はあんまりないと思います。
(雑談スレにあるように、見れない…という人もいる位ですし、支援だから
といってキュアーを必ずする訳でもないですし)
使ってみて、楽しいという面があることも申し添えておきます。
Voice実装の時ほどの極端な変化はないですけどね。
で、これを実装してしまったら、際限無く便利な機能が実装され続けるのではないかと
RTXの倫理規準が崩れることを恐れている人に対してですが…暗闇のパケログを送った
際の返答にて「状態異常のタイマーは技術的には実装可能。……つけませんが(笑)」
という言葉が添えられていたことを申し添えさせて頂きます。
歯止め無く実装されることはありませんよと。
あった方がいいと思っている私ですが、実用性を重視するなら>>64の言うように
ちょっと足りないかなと。(無いよりはよっぽどいい)効果時間の間、沈黙のように
出続けて欲しいというのが正直なところですね。
>>4
PTから抜けた際の挙動、確認しました。
正常に、自分が抜けた瞬間にPTMの上にあったバーの位置が辻の表示位置に
移動致しました。<m(_ _)m>
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板