レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
RTX専用スレ build5
-
>>455
出先なんでINIはちょっと無理だけど、INIいじってもダメだったので稼働実績があるって事で
たけたけ氏のサイトで出てるCDV&詠唱のINIにしました。
音声ファイルもDL済、CDVもMP3の方を。
20dまでならVoice再生可能、20eにすると再生不可。
セットアップでUse3DSoundにしてあって、Voice以外は正常に稼働。
併用ツールに原因あるか?と、全て外すも現象変わらず。
気になる点はスキル使用時に一瞬ROが止まる。
(プリの詠唱付きスキルは気にならないけど、ヒールとかハンターのDSとか連打する場合は泣きたくなる位に)
特定の職だけかと思い、WIZ、プリ、ハンター、ローグ、アルケミ、ダンサーと試すも変わらず。
スペックは、低いとは思ってないのですが・・・
とりあえず環境を見直し、ドライバ等を全て最新にしても現象変わらず。
CPU:AthlonXP 2000+
メモリ:768MB
DirectX 9.0b
Video:Parhelia
Sound:SoundBlasterLive
併用ツール:rohp、roscem、RoMonitor、RO_MF(全てなくしても現象変わらず)
書いてるうちに思い出したけど、Perheliaの昔のドライバのトラブルで
AGP テクスチャ アクセラレーターの無効化(DirectXの"dxdiag"コマンドより実行)をしてました。
(結局意味なかったんだけど)
家に帰ったらこれも戻してみますが、他に晒すべき事があればアドバイス願います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板