レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
RTX専用スレ build5
-
自分のブレスが切れている状態で、ナイトメアから呪い攻撃をうけたので
ブレスを自分にかけて解除したところ、ブレスのバーが出ました。
ブレスもかけるつもりだったので、連続してかけちゃったので、その時の
ステータス確認してないのですが、一応ご報告しておきます。
ブレスかかってないときって、呪い解除以外にブレスの効果もつくの?
(魔剣に追い出されたので追試はしてません_| ̄|○)
−−−−−
build.4070使用中ですが、クルセのGXでモブに/blindと表示がでるのを
確認しました。これは暗闇エモと違って、確実に暗闇になるので、出すのは
OKだと思いますが、「暗闇」の文字にして欲しいかな。
−−−−−
先日、ポリンにFD1かけてたのですが「凍結成功」した時(と思われる)だけ
「確殺」の表示になり「凍結失敗」の場合「凍結失敗」の表示になります。
FDの一撃でポリンは死んでるんですが、この辺りは仕様なんでしょうか?
FD自体あんまり使わないのですが「凍結=即死」の場合は、追加の攻撃してない
ので、「凍結」でいいんじゃないかなって気がします。
内部でFDの凍結判定の後にダメージ判定してるのならそういう仕様だと納得
できるのですが、内部の動きはわからないので、そう感じました。
確殺表示の意味を取り違えてたらごめんなさい。
−−−−−
ECの終了時のボイスが出ない件は、確認中ですが、他のスキルでも再現します。
最後の「切れます」だけ出ません。-900強まで前に持ってくると出たり出なかったり。
-1000だとちゃんと再生してくれるようです。-0でも再生せず。
他の方も追試お願い出来ませんでしょうか。環境依存なのかなぁ?
あと30秒はちゃんと出るんですよ〜
AL_BLESSING=修道士\ブレッシング.mp3 / 修道士\神の祝福を.mp3 / CDV\後30秒です.mp3:-31300 / CDV\切れます.mp3:-626
MG_ENERGYCOAT=魔術師\エナジーコート.mp3 / CDV\後30秒で切れます.mp3:-30000 / CDV\切れます.mp3:-626
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板