レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
RTX専用スレ build5
-
>>446
あー、ぼけてた。(爆) 順序はその通り。iniをよく読まないでコメントしてごめん。
で、自分がかけたPTスキルは[PT]って出ないですよ。PTMのかけたPTスキルだけが[PT]と出ます。
ですから、>>440 さんの場合
ラウドボイス[SRT_SELF=7]色はself
AR [SRT_PT=4]色はPT
[被]ブレス[SRT_TARGET_PASSIVE=3]色はPT_PASSIVE=TARGET_PASSIVE
OT [SRT_SELF=7]or[SRT_PT=4]である筈が[SRT_PT_PASSIVE=2]の位置 色はPT
WP [SRT_SELF=7]or[SRT_PT=4]である筈が[SRT_PT_PASSIVE=2]の位置 色はPT
マニビ[SRT_PT_PASSIVE=2]色はPT_PASSIVE=TARGET_PASSIVE
と並んでいることになります。
[被]ではなくて、OTとWPの方がずれてるじゃないかなと。
同じ[SRT_PT]の範疇であるARは[TARGET_PASSIVE(被)]よりも上ですから。
ここで思い出したのがOTとWPが持続時間が特殊なスキルだってこと。
10秒までは自分のかけたPTスキル[SRT_PT=4]ですが、
残りの時間は自分にかけたスキル[SRT_SELF=7]な訳です。
色からするとPTスキルと判断されてるようですが、この辺の持続時間の
特殊性から、ソートの位置の実装状態を間違って[PT](自分がかけたPTスキル)
ではなく、[PT_PASSIVE]([PTと出る])にしちゃってるんじゃないかなと。
次のリリースで解決していただけるのを待つしかなさそうですね。
−−−−−
試しに[被]と[PT]入れ替えてみると、OTとWPもそれなりの位置に見えるかも。
修正入るまでの繋ぎってことで。
SRT_MONS=9 ;敵にかけたスキル
SRT_COODS=8 ;座標を指定してかけたスキル
SRT_SELF=7 ;自分自身にかけたスキル
SRT_TARGET_PTM=6 ;自分が自分以外のPTMにかけた個人スキル
SRT_TARGET_OTHER=5 ;自分が自分とPTM以外にかけた個人スキル (辻スキル)
SRT_PT=4 ;自分がかけたPTスキル
SRT_PT_PASSIVE=3 ;自分以外のPTMがかけたPTスキル ([PT]バー)
★SRT_TARGET_PASSIVE=2 ;自分以外が自分にかけた個人スキル ([被]バー)
SRT_POT=1 ;ポーション (飲み薬)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板