レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
RTX専用スレ build5
-
370に書いた、エナジーコートの:-指定の音声が再生されない件は、念のため、
パケログを送っておきました。
カウントダウンを使ってみまして…なかなかいい感じです。ブレスがきれるのを
タイマー見ないで使ってても気づけるのは楽ですな。激沸きで周囲状況の方に
注意が行ってても指摘してもらえるわけで。考えること減って楽になりました。
で、ソロプレイの後、PT組んで遊びに出かけました。
PTMと自分の両方にかけていたブレスが切れそうになるときに、PTMの人数分、
「あと○○秒で切れます」
「あと○○秒で切れます」
「あと○○秒で切れます」 …正直、ちょっと鬱陶しかったです。
スキルをかけるときは、全員分ボイス再生させたいのです。
で、:-で指定したカウントダウンボイスに限っては、自分にかかったものだけ
再生させて、辻、PTMのものについては再生しない形でできないものかなと。
今後の改造の際に、カウントダウンの再生範囲を指定するフラグを付けて
頂けると嬉しいです。
それと申し遅れましたが、詠唱系のチェイン再生ものすごく嬉しいです。
長短を使い分けるボルトやSGなどのスキルを使うのがさらに楽しくなりました。
この場を借りてお礼申し上げます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板