レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ おかわり
-
>>517
>あれがこのサイトで完結してたら「お遊び」と笑ってすませられるんだけど
繰り返すけど、そのための20系の配布条件じゃないのかと。
>>515
>問題となった場合、その責任は何処へ行くんだろうな
問題となる程度の内容は試験的にすら実装されないかと私は思う(信じている?)ので
論ずる必要を感じず。この問題の程度については各人の規準により異なる。
まぁ、機能があとで削除されたなら、ケースにもよりますが、機能が削除された
バージョンに移行する方向で私は動きます。
私はツールに対する立脚点が>>493なので、今までもテストされ、省かれた
機能についても問題とはならない程度と認識しているので、この点については
説得しようとしても平行線なので無駄に論議しないでね。
わたしは基盤であるゲームそのものの寿命が縮まらなきゃそれでOKだから。
で、MS-DOS時代に画面に表示されている文字を置き換えてしまうジョークソフトが
あった。そのジョークソフトはどこからも文句を言われる筋合いのない内容だった
と思う。モブ名称の置き換えすらも、それと同じ感覚でとらえている。
モブ名称の置き換えだって、無差別に好きなものに置き換えれる機能ではなく
開発コードの通りにしかなってない訳だし。
−−−−−
結局、テスト版としての20系の使用条件への考え方の違い。
各項目に対する考え方の違い。相手の批判では無く、自分の考えをハッキリ示す
ことさえしてればいいのではないかな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板