レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ おかわり
-
>>163
すみません、斜め読みしすぎていました。
> 好きでやってるんだろう、ならやめればという考えであれば、そういったイベントの
> 支援を今後は利用しないで欲しいと思います。このケースでは俺関係ねといった
> 意識では無く。辻支援に感謝の言葉を返すところから更正してください。
> 辻支援求められても断るプリを産み出すのは貴方のような考えの人ですよ。相手は人間。
そもそも、辻支援って求めるものなのですか?
それに、私は辻支援にお礼を求めたりしません。
いつから、辻は求めたり、代償を要求する行為を含めることになったの
でしょうか?それって善意ですか?
私はお礼を言われるととてもうれしいですが、それを強要したりはしません。
ただ、これは個人のポリシーですが、流石にリザするときは「おきますか?」と
聞きますが(以前勝手に起こして怒られた)起こした後はとっとと去ります。
追いかけてこられてお礼を言われたときはこちらが申し訳なかったです。
ヒールも怒られたことがあって(オートバーサークだそうです)気を付けない
といけないですね。
> 何週間か連続でGvG時間にサンクやポタの支援しつづけてみてから、その発言を
> して頂いたのであれば、この発言は撤回します。以上。
連続では無いのですが3週間程度だけです。これに関する支給は
もらっていません。まあ、使ったのは5、600個程度ですが。
関係ないですが、恥ずかしかったのはサンクかけようとしてジェムが
なかったのに気づいたとき_| ̄|○
#あと、本題からずいぶんずれましたね・・・
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板