したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ おかわり

163人柱さん:2004/01/13(火) 11:37
>>162
あらま…理解できてないのか。
−−−
>あとは確かに作者さん次第です。
それで話しは終わってるだろ?
−−−
サンダーバードの側で、切れ目なくスキルをかけるのに失敗するなら
こちらでタイミングをつかめないかということが目的。

タイミングが見えなくて、結局毎回5秒くらいロスしましたし、始めて使うのに
深淵の切れるタイミングを(将来的には体得できるとしても)見切れる訳ない
ですよ。それは怠慢ですか?タイマーがあれば、いずれは自力でできることも
1発目から判断できていいねと。

『深淵を使う=ジェム消費を無くす』というのが目的であって、ジェムを幾らでも
消費しようという考え自体ないですよ。倉庫にって…根本的な勘違い君発言は
やめてほしいなぁ。

イベントでの青ジェムを消費するスキル連発は、やってる人の懐具合に直結。
支給してくれるんなら、幾らでも出しますけどね。深淵なんかいらないですよ、
それだったら。出されたスキルを極限まで利用しようという概念とは異なりますね。

ああいうイベント用ポタサンクって、青ジェムの支給してくれる人なしだから
持ち出しでやってんのよ。

だから深淵はありがたいし『骨の髄まで活用しつくしたい』わけ。「自分がそういった
ケースを経験していない=あり得ないからいらない」という意見は、まだいい。
それはレアなケースだからいらないだろうという意見はあってしかるべき。でも、
「受けている支援をぎりぎりまで活用したい」という発言を「勘違いとかいう話し
ではなく怠慢」と言う表現は正直腹が立った。しかも深淵を利用する意味を理解
できていない上での発言。(処置無しと放置すべきなんでしょうね、本来は)

深淵のためのバード&ダンサー・サンク・ポタを出すアコプリは、いずれも
自分の時間&ゲーム内での資産を、自分の利益にならないと知っていながら
無償で提供しています。善意で行なっていることに対して怠慢などと言って
欲しくありません。

あなたの言葉はそういった善意の活動を否定する意見ですよ。
いわば「深淵なんていらね(だからスキル切れるタイミング自体知る必要はない)
青ジェムどっさり用意してからやれよ」と言ってるようなもんです。

少なくともわたしは深淵を出してくれる善意のサンダーバードに感謝しています。
出してもらった支援はぎりぎりまで使いたいと思います。また、無償奉仕を際限無く
行なうための青ジェムの準備は筋違いだと思います。

好きでやってるんだろう、ならやめればという考えであれば、そういったイベントの
支援を今後は利用しないで欲しいと思います。このケースでは俺関係ねといった
意識では無く。辻支援に感謝の言葉を返すところから更正してください。
辻支援求められても断るプリを産み出すのは貴方のような考えの人ですよ。相手は人間。

準備しないのが怠慢?できる人がしないなら怠慢ですけどね、無償でガンガンと
青ジェム消費するのを準備したいとは毛頭思えません。サンクプリでも作って
何週間か連続でGvG時間にサンクやポタの支援しつづけてみてから、その発言を
して頂いたのであれば、この発言は撤回します。以上。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板